Проектирование

Расстановка оборудования с привязкой к инженерным системам

3+ партнёров

Комплексного оснащения оборудованием

100+ проектов

Опыт подбора оборудования от 100 тыс. до 5 млн.₽

Проектировать

Проектирование ресторана – мы сделаем лучшее проектирование чтобы ваше меню было удобно готовить.

Технологический проект

Мы подберём оборудование и расставим его в 3D проекте для реализации вашей концепции на площадях кухни от 5 до 200 м²,

Соберём все необходимое для старта бизнеса: технику, посуду, инвентарь, мебель, декор. Поможем рассчитать и собрать линию раздачи, расположить оборудование в зоне приготовления блюд. Поможем обустроить интерьер гостевого зала, предложим несколько решений на ваш выбор.

Проектирование ресторана – мы сделаем лучшее проектирование чтобы ваше меню было удобно готовить.

Проектирование ресторана

Спецификация оборудования

Технологический проект делает бесплатно каждая компания по продаже оборудования. На практике, они вам ставят слишком "высокие мощности", от которых не реализуется даже ¼ часть. Из примера любой франшизы, стартовые инвестиции на «Ларёк шавермы» ~ 2 млн.₽.

Мы поможем вам собрать «кухню» на более скромный бюджет, предложим приобрести поддержанные нейтральные позиций. Такой «Ларёк шавермы» уже будет в рамках 400 тыс.₽. Стартапу нужно проработать квартальный спрос, чтобы понять какие именно «мощности» нужно расширять.

Обратный звонок
Проектирование ресторана

Механика процесса

  • Анализируем помещение и инженерные коммуникации
  • Анализируем меню, прогнозируем нагрузку, разбираем блюда на типы технологического процесса
  • Планируем объём и штат кухни, привязываем приготовление каждого блюда к оборудованию
  • Составляем спецификацию (смету) оборудования, указывая мощность, стоимость нового и поддержанного, согласовываем бюджет
  • Вносим помещение и объекты в 3D проект, расставляем все позиции из сметы
  • Составляем список дополнительных блюд которые можно готовить на данной сборке
  • Формируем смету инвентаря и делаем план расширения «мощностей» или меню

Мы не трогаем технологию вашего меню, но для этого у нас есть отдельная услуга:

Разработка меню

Стоимость проектирования

Любое проектирование до конца сентября!

Подбор технологической станции площадью от 5 до 15 м² под форматы с собой, стрит-фуд, корнеры, фуд-корты и пр.

5 000₽
Заказать

Торговая точка

Розничные точки с кухней от 15 до 30 м² c посадочными местами или зоной ожидания

12 900₽
Заказать

Посадка

Стационарное заведение с небольшой кухней от 30 до 70 м², посадочными местами и барной зоной

17 900₽
Заказать

Интерьер

Авторский дизайн-проект торговых площадей. Подбор цветовой гаммы, декораций, мебели и отделочных материалов. Площадь от 40 до 150 м²

440₽ / м²
Заказать

Ресторан

Множество цехов и производственных потоков в крупных ресторанах и отелях с площадью кухни от 70 до 200 м².

34 900₽
Заказать

Производство

Высокие производственные мощности на площадях кухни от 120 до 250 м².

25 900₽
Заказать

от слов к делу

Готовы сотрудничать?

Оставьте свой номер телефона, наш специалист свяжется с вами и даст подробную информацию о формате сотрудничества

    Нажимая на кнопку «Оставить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности