Юрий Голов

Бренд-шеф

Юрий Голов, закончив морской колледж и следуя принятому решению, Юрий поступил шеф-поваром в один из петербургских баров, но широкий кругозор и интерес к высокой кухне требовали более широких горизонтов, и в 2010 году он поступил на работу в пятизвездочный отель «Кемпински Мойка 22». Работа су-шефом под руководством Дидье Ребеля и других иностранных шеф-поваров, командировки и путешествия вызывали у Юрия все более сильный интерес к русской кухне, подтверждая известную истину: чем больше человек путешествует и изучает традиции других земель, тем лучше понимает свой родную страну и ее культуру.

Параллельно с работой в отеле, Юрий получал высшее образование в петербургском институте торговли и ресторанного бизнеса, который окончил в 2011 году.

Юрий Голов стажировался в отелях сети Kempinski в Вильнюсе, Берлине и Будапеште, а также проходил обучение в Римини у шеф-повара Клаудио ди Бернардо, преподавателя Института Поля Бокюза, престижной школы гостиничного дела, менеджмента ресторанов и кулинарного искусства в Лионе.

В приготовлении блюд Юрий Голов делает ставку на чистый вкус продукта, предпочитая выбирать в качестве солирующего ингредиента вкусы дикой природы – кефаль, сига, дикую креветку, оленину, мясо медведя и кабана. Основной ингредиент в блюдах Юрия выступает в деликатном обрамлении, раскрываясь многочисленными гранями вкуса.

Юрий Голов

Юрий Голов

Юрий Голов

Навыки

  • Создание блюд

    Создание блюд 280

  • Обучение поваров

    Обучение поваров 200

  • Медийность

    Медийность 270

  • Гастроли и ужины

    Гастроли и ужины 200

от слов к делу

Нужна моя помощь?

Оставьте свой номер телефона, или напишите мне в мессенджеры

    Нажимая на кнопку «Оставить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности